top of page



5 jours avant l'événement
ven. 19 déc.
* Marinées aux éclats de noisette...
* Rôties en coquilles...
* En tarte fine "terre et mer"...


8 jours avant l'événement
lun. 22 déc.
* En tarte crémeuse
* En émulsion
* En moelleux minute


27 jours avant l'événement
sam. 10 janv.
Filet de daurade en écailles de pomme de terre, légumes d'hiver confits.
Gourmandise de mangue et fruits de la passion.


34 jours avant l'événement
sam. 17 janv.
Les moules de Bouchot safranées en soupière lutée.
Le filet de canard poêlé, la cuisse mijotée forestière.


54 jours avant l'événement
ven. 06 févr.
* En tarte crémeuse
* En émulsion
* En moelleux minute


55 jours avant l'événement
sam. 07 févr.
Filet de daurade en écailles de pomme de terre, légumes d'hiver confits.
Gourmandise de mangue et fruits de la passion.


La date et l'heure sont à définir
Ateliers culinaires en petit comité à La Frette-sur-Seine (95)
Que vous soyez débutant ou gastronome confirmé, mes ateliers sont adaptés à vos envies. En petit comité (maximum 6 personnes), nous réaliserons ensemble des recettes salées ou sucrées, dans une ambiance conviviale. Vous pourrez déguster vos créations sur place ou les emporter, tout en bénéficiant de mes astuces et conseils pour parfaire vos techniques culinaires.
Note : en dessous d'un nombre minimum de participants, le chef se réserve le droit de reporter les ateliers. Vous en serez averti au plus tard 48 heures à l'avance.
bottom of page


