
CHEF À DOMICILE
Chef privé pour vos réceptions
et événements d’entreprise
Des menus d’exception, élaborés sur mesure pour sublimer chaque événement.
Vivez une expérience gastronomique unique tout en gardant le confort et l’intimité de votre intérieur.
Ouvrez-moi les portes de votre cuisine et profitez le temps d’un repas d’une escapade culinaire savoureuse et raffinée.
Épargnez-vous les contraintes des achats, les aléas de préparations et les innombrables échappées en coulisses, je m’en charge pour vous le moment venu.
Comme chaque événement est unique, je serai à votre écoute pour ajuster mes propositions au plus près de vos souhaits.
Menu « Tentation »
80€
par personne à partir de 6 convives.
L'amuse bouche du moment
Noix de St Jacques émincées à cru,
avocat et pousses de roquette
Suprême de volaille fermière poudré de noisette,
cueillette de sous bois
Crémeux chocolat noir, segments d'orange
juteux et vaporeux


Menu « Découverte »
100 €
par personne à partir de 5 convives.
3 bouchées apéritives
Une patience autour de la langoustine
Coquilles St Jacques en fine croute de noisette,
girolles étuvées
Viennoise d'agneau persillée, jus de navarin,
potimarron crémeux
Nougat glacé aux framboises, amandes croustillantes
Menu « Dégustation »
140€
par personne à partir de 4 convives.
3 bouchées apéritives
Une patience autour du foie gras
St Jacques en "noir et blanc", tartare d'avocat aux céréales
Médaillon de lotte et gambas à "l' Armoricaine"
Filet de veau poêlé "minute", le cèpe en macaronis
Parfait noisette, crème pralinée et poire rôtie


Menu « Prestige Romantique »
390€
pour 2 personnes.
3 bouchées apéritives
Une patience autour de la St Jacques
Langoustines marinées, corail en émulsion,
copeaux de fenouil
Ravioles de champignons sauvages en bouillon parfumé
Carré d'agneau persillé et rôti, quelques légumes confits
Cœur "mangue passion", quelques perles au lait de coco
Menu « Sur Mesure »
Confiez-moi vos préférences et créons ensemble un menu gastronomique sur mesure, entièrement conçu pour sublimer vos goûts.
Chaque prestation étant unique, un devis personnalisé vous sera proposé.

Notes générales
La tarification par personne des menus est basée sur un nombre minimum de convives présents lors du repas . Un réajustement du prix sera appliqué en dessous de ce nombre, pour tenir compte de la mise en œuvre. (Me consulter)
Au-delà de 8 personnes, pour assurer la continuité d’un service de qualité, un maître d’hôtel peut être recommandé. Au-delà de 10, il deviendra indispensable, à définir ensemble lors de nos échanges. (Supplément à prévoir : me consulter)
Dans un souci de qualité, il n'est pas exclu que le chef soit contraint d'adapter un plat proposé par une alternative similaire si un approvisionnement venait à faire défaut.
Afin que vous puissiez anticiper le dressage de votre table, nous aurons préalablement défini mes besoins en vaisselle pour s'adapter à votre service.
Pour préserver une harmonie dans les différents menus, ceux-ci ne pourront être panachés qu'à titre d'exception.
Il sera impératif de me faire savoir préalablement toutes allergies ou intolérances.
Des frais de déplacement seront à prévoir au delà de 15km routiers autour de la société (La Frette sur Seine).
Forfait stationnement Paris intra muros en l'absence de parking à disposition : 60 euros.



