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Plat gastronomique

CHEF À DOMICILE

Chef privé pour vos réceptions
et événements d’entreprise

Des menus d’exception, élaborés sur mesure pour sublimer chaque événement.

Vivez une expérience gastronomique unique tout en gardant le confort et l’intimité de votre intérieur.


Ouvrez-moi les portes de votre cuisine et profitez le temps d’un repas d’une escapade culinaire savoureuse et raffinée.


Épargnez-vous les contraintes des achats, les aléas de préparations et les innombrables échappées en coulisses, je m’en charge pour vous le moment venu.


Comme chaque événement est unique, je serai à votre écoute pour ajuster mes propositions au plus près de vos souhaits.

Menu « Tentation »

 80€

par personne à partir de 6 convives. 

​​

 L'amuse bouche du moment

Noix de St Jacques émincées à cru,

avocat et pousses de roquette
 

 Suprême de volaille fermière poudré de noisette,

cueillette de sous bois

Crémeux chocolat noir, segments d'orange

juteux et vaporeux

 



 

Photo volaille champignons sauvages.HEIC
Nougat glacé framboises_edited.jpg

Menu « Découverte »

 100 € 

par personne à partir de 5 convives. 

3 bouchées apéritives
 

 Une patience autour de la langoustine
 

Coquilles St Jacques en fine croute de noisette,

girolles étuvées
 

Viennoise d'agneau persillée, jus de navarin,

potimarron crémeux
 

Nougat glacé aux framboises, amandes croustillantes

 



 

Menu « Dégustation »

140€

par personne à partir de 4 convives. 

3 bouchées apéritives


Une patience autour du foie gras

St Jacques en "noir et blanc", tartare d'avocat aux céréales
 

 Médaillon de lotte et gambas à "l' Armoricaine"
 

 Filet de veau poêlé "minute", le cèpe en macaronis
 

 Parfait noisette, crème pralinée et poire rôtie

​​

Noix de St Jacques marinées en noir et blanc.png
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Menu « Prestige Romantique »

  390€

pour 2 personnes.

 3 bouchées apéritives
 

 Une patience autour de la St Jacques
 

 Langoustines marinées, corail en émulsion,

copeaux de fenouil  
 

 Ravioles de champignons sauvages en bouillon parfumé
 

 Carré d'agneau persillé et rôti, quelques légumes confits
 

Cœur "mangue passion", quelques perles au lait de coco

Menu « Sur Mesure »

Confiez-moi vos préférences et créons ensemble un menu gastronomique sur mesure, entièrement conçu pour sublimer vos goûts.

Chaque prestation étant unique, un devis personnalisé vous sera proposé.

Menu sur mesure

Notes générales

La tarification par personne des menus est basée sur un nombre minimum de convives présents lors du repas  . Un réajustement du prix sera appliqué en dessous de ce nombre, pour tenir compte de la mise en œuvre. (Me consulter)

Au-delà de 8 personnes, pour assurer la continuité d’un service de qualité,  un maître d’hôtel peut être recommandé. Au-delà de 10, il deviendra indispensable, à définir ensemble lors de nos échanges. (Supplément à prévoir : me consulter)

Dans un souci de qualité, il n'est pas exclu que le chef soit contraint d'adapter un plat proposé par une alternative similaire si un approvisionnement venait à faire défaut.

Afin que vous puissiez anticiper le dressage de votre table, nous aurons préalablement défini mes besoins en vaisselle pour s'adapter à votre service.

Pour préserver une harmonie dans les différents menus, ceux-ci ne pourront être panachés qu'à titre d'exception.

Il sera impératif de me faire savoir préalablement toutes allergies ou intolérances.


Des frais de déplacement seront à prévoir au delà de 15km routiers autour de la société (La Frette sur Seine).​

Forfait stationnement Paris intra muros en l'absence de parking à disposition : 60 euros.

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