top of page
Le menu du moment...
Le menu du moment...

sam. 10 janv.

|

Partage Gourmet

Le menu du moment...

Filet de daurade en écailles de pomme de terre, légumes d'hiver confits. Gourmandise de mangue et fruits de la passion.

L'atelier est complet.
Voir d'autres ateliers

Heure et lieu

10 janv. 2026, 14:00 – 17:30

Partage Gourmet, 144 bis rue d’Argenteuil 95530 La Frette-sur-Seine

À propos de cet atelier

Vous souhaitez passer un moment convivial avec quelques épicuriens pour vous initier aux techniques et subtilités du métier, je me ferai un plaisir de partager mes acquis.

Au travers de 2 recettes (entrée /plat ou plat / dessert), nous réaliserons l’ensemble des préparations pour aboutir au dressage de 2 assiettes que nous dégusterons ensemble.

Places

  • Le menu du moment

    80,00 €

    TVA incluse

    Complet

Cet événement est complet

Partager cet événement

bottom of page